位置導航:各區科協

順義區科協第二屆委員會第四次全體會議圓滿召開

來源:順義區科協 發布于2019/12/17

  12月13日,順義區科協第二屆委員會第四次全體會議在順義賓館召開。區科協第二屆委員會主席鮑曉芹代表區科協常委會作工作報告。會議由第二屆委員會秘書長趙國棟主持,第二屆委員會全體委員參加。

  全會聽取并審議了題為《不忘初心謀改革 砥礪前行促發展》的工作報告,報告充分肯定了區科協二屆三次會議以來各項工作取得的成績。全會一致認為,在區委、區政府的堅強領導下,在北京市科協的精心指導下,順義區科協團結帶領廣大科技工作者,始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面落實黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,落實中央、市委、區委關于科協系統深化改革的工作部署,認真履行“四個服務”的職責定位,扎實工作、守正創新、開拓進取,各項工作取得了顯著成效。

  全會強調,2020年是全面建成小康社會的決勝之年,是“十三五”《順義區全民科學素質行動計劃綱要》實施的終期評估之年,是《順義區科協系統深化改革實施方案》任務的全面完成之年。順義區科協要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的十九屆四中全會和市委十二屆十次全會精神,切實履行“四個服務”的職責定位,大力實施“凝心聚力”、“科普提素”和“服務創新驅動”三大工程,團結帶領廣大科技工作者堅定不移地走中國特色社會主義群團發展道路,不斷開創科協事業新局面,推動各項工作再上新臺階。

  會議號召,全體委員和全區廣大科技工作者要繼續不忘初心、牢記使命,勇于擔當、主動作為,要在區委、區政府的堅強領導下,在市科協的精心指導下,以更加昂揚奮進的姿態凝心聚力、砥礪前行,以強烈的責任感和使命感,為推動順義經濟社會高質量發展而不懈奮斗。

  會上,區委黨校副教授彭春燕為全體委員作了題為《開辟”中國之治“新境界——黨的十九屆四中全會精神解讀》的精彩講座。

汤姆猫网站是多少 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統