位置導航:工作動態

2019年北京市市場監督管理局公務員科學素質大講堂成功舉辦

來源:進修學院 發布于2019/12/17

  為深入貫徹落實習近平總書記全面依法治國新理念新思想新戰略,10月22日、1128日市委組織部、市科協邀請中央黨校(國家行政學院)政治和法律部副主任楊偉東教授做了兩期《開創全面依法治國新局面》專題講座,來自市市場監督管理局各部門的110余名優秀青年干部參加。

  

  楊偉東結合黨的十九大報告,圍繞全面依法治國的重大意義、基本要求及未來發展三個方面,對全面依法治國基本格局、法治建設路線圖、法治政府建設、法治與改革的關系、法治的未來發展等內容進行了系統的講授,對如何進一步推進全面依法治國、建設法治中國,在法治軌道上堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化方面進行了深入解讀。

  講座的最后,楊偉東對在場公務員提出希望,希望大家帶頭尊法學法守法用法,樹立辦事依法、遇事找法、解決問題用法、化解矛盾靠法的法治理念,提高運用法治思維和法治方式的能力,結合自身崗位實際,熟練掌握工作所需要的法律知識和能力,為北京市市場監督管理局的發展做出自己的貢獻。

汤姆猫网站是多少 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統