位置導航:各區科協

“科普中國”資源推廣落地——順義區科普宣傳員培訓會順利舉辦

來源:順義區科協 發布于2019/12/16

  為深入推進順義區科普信息化建設,推動“科普中國”資源在順義區落地應用。12月12日下午,順義區科協組織全區各鎮、街道和具有在全區范圍傳播媒介優勢的社會組織平臺(綠港智慧社區)的科普專職工作者共計30余人參加了“科普中國”資源推廣落地——順義區科普宣傳員培訓會。

  培訓會上,區科協科普部對順義區“科普中國”資源推廣落地項目進行了詳細的介紹,并對項目工作任務進行了分解。按照“統籌培訓,分級推廣”的實施模式,區科協要求25個鎮、街道級科普管理員利用轄區自媒體進行廣泛宣傳“科普中國”資源,并通過組織活動、張貼宣傳海報等形式,引導轄區公民注冊成為“科普中國”宣傳員,為“科普中國”資源推廣落地打通了“最后一公里”。

  “科普中國”是中國科協為加快科普信息化建設而集中打造的品牌網絡方陣,旨在充分發揮科普優秀網站的領導力、傳播力和影響力,實現公民科學素質的跨越提升。順義區科協將積極引領廣大科普宣傳員,充分利用“科普中國”資源平臺,為提高全區公民科學素質,做好精準推送,為把順義區建設成為“業強 城優 生活美”的首都平原新城作出積極的貢獻。

汤姆猫网站是多少 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統