位置導航:各區科協

大興區委第五巡察組巡察區科協黨組反饋會召開

來源:大興區科協 發布于2019/12/12

  12月11日,五屆區委第九輪第五巡察組巡察大興區科協黨組反饋會在大興區科協五樓會議室召開。會議由科協黨組書記、主席趙連英主持,區委第五巡察組全體人員、第六聯合派駐紀檢監察組副組長韓輝和區科協全體人員參會。

  會議首先由區委巡察組組長韓飛代表巡察組從六個方面反饋了巡察工作意見和區委周書記在五人小組會議上的重要講話精神,嚴肅指出工作中存在的問題和不足,提出了改進工作的意見和建議,明確提出意見建議和整改要求。

  趙連英同志代表區科協黨組作了表態發言,她表示,這次專題反饋巡察意見對區科協黨組今后的工作具有十分重要的指導意義,完全接受巡察組對區科協班子建設和各項工作的巡察評價和巡察結果。并表示將成立以黨組書記為組長的整改落實工作領導小組,研究制定切實可行的整改方案和措施;對所有問題進行分類匯總、逐項梳理歸類,列出整改清單,責任到人,抓好整改。

  趙連英同志表示區科協黨組將以此次巡察反饋為契機,堅決把問題整改到位,堅決把黨規黨紀落實到位。帶領科協全體工作人員,以高昂的斗志、飽滿的熱情,團結一致、攻堅克難,圓滿完成巡察整改各項任務,推動科協各項工作再上新臺階。

汤姆猫网站是多少 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統