位置導航:學會協會

2019年北京市大學生工程設計表達競賽成功舉辦

來源:北京圖學學會 發布于2019/12/11

  由北京市教委主辦、北京航空航天大學和北京圖學學會承辦,并得到北京市科學技術協會和北京高等教育學會支持的2019年北京市大學生工程設計表達競賽于12月7日在北航沙河校區舉行。來自20個本科高校和7所高職院校的近60名指導教師和500余名選手參加了本屆競賽活動。為保證競賽的順利進行,組委會特別聘請了軟件公司為競賽提供了正版軟件和現場技術支持。

  競賽分上下午二維和三維兩個項目,含徒手繪圖表達,二維計算機繪圖表達以及三維數字建模表達等多種競賽項目。

  此次大賽對北京市工科高院營造 “重視工程設計表達能力培養、提高先進成圖技術應用能力”的氛圍,提高社會關注度,為校際交流、學生培養搭建平臺;以本競賽為契機,激勵北京地區高校教師為培養更多的優質人才努力前行,激發學生學習興趣和動力,促進工科高院校基礎課程教學改革,提高人才培養質量。同時對于參賽學生的技能提高和團隊合作能力的培養都具有現實意義。競賽結束后,競賽評審專家委員會組織全體評審專家開展為期兩天競賽的評閱工作。為保證競賽的正確和公平公正,組委會組織專家對評審結果進行復查,確保競賽結果的準確。

汤姆猫网站是多少 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統