罗铁钢到琴海项目部讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
作者:王红勋 时间:2019-10-30 点击量:
【字体:

根据公司“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,10月29日,公司副总经理罗铁钢到琴海数码科技产业园项目部讲授题为《国企在改革和发展中必须坚持党的群众路线》的专题党课。

罗铁钢从对习近平新时代中国特色社会主义思想深刻内涵的认识;对习近平总书记关于国资国企工作重要指示要求的认识;对践行共产党人初心使命实现路径的认识三个方面进行了深入浅出的详细讲解,结合在“不忘初心、牢记使命”专题调研中广大干部职工提出的意见建议,讲述了“国企在改革和发展中必须坚持党的群众路线”的重要意义。中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,只有坚持党的群众路线,把实事求是、人民中心、知行合一作为习近平新时代社会主义思想的理论精髓,才能以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态创造无愧于时代的业绩。国有企业是中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础,做强做优做大国有企业,是完善社会主要基本经济制度的客观要求,要深刻领悟加强国有企业党建工作的重要意义,要结合企业发展实际,发挥党支部的战斗堡垒作用。

罗铁钢指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大,一是要把绝对忠诚融入血脉、渗入灵魂;二是要把敬业奉献作为追求、化为行动;三是要把为民宗旨记在心头、落在实处;四是要把清风正气树立起来、弘扬开来;五是要立足岗位、脚踏实地、真抓实干、直面困难、敢于担当,树立项目成败责任在我的意识,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。我们要不忘初心,牢记使命,干在实处、走在前列、勇立潮头,为推动公司走在高质量发展前列做出贡献。

项目部全体党员和入党积极分子纷纷表示,此次党课学习受益匪浅,今后工作中将切实肩负职责和使命,发挥党员模范带头作用,力推项目生产顺利开展。

讲授现场1_副本.jpg

专题党课现场


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站