重庆白鹭半岛项目部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
作者:夏雪媛 时间:2019-10-29 点击量:
【字体:

重庆白鹭半岛项目部持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真开展讲好专题党课工作。10月27日,项目党支部书记马富有以《不忘初心、牢记使命,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,狠抓落实、干在实处》为题,聚焦提升项目管理,全力打造铁建系统一流乃至市场一流的房建企业品牌,实现企业市场份额扩增等方面作专题授课。

马富有带领与会人员学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的理论精髓,全面解析习近平总书记对国资国企工作重要指示要求,并结合个人学习成果,就如何自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、如何用主题教育丰硕成果指导工作实践等方面作了交流体会。专题党课紧紧围绕“四个讲清楚”,联系项目实际,突出“以主题教育推动项目管理上台阶”主题,发挥出“以学促干”作用。

马富有指出,要牢牢把握“四个迫切需要”和“四个必然要求”,深刻认识开展主题教育的重大意义,切实提高政治站位,切身融入主题教育,将学习成果运用到坚定不移做优做大市场、加快共建“品质铁建”上,运用到以高质量党建引领高质量发展上,运用到履行好央企的政治责任、社会责任和执纪责任上。

他强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,绝不是一句口号,也不是一阵风,关键要做到真学真懂真信真用,以实际行动推动这一伟大思想在项目落地生根。具体到项目如何践行初心和使命,他要求,一要强化大学习,确保学在深处、入脑入心。将学习作为必修课,作为发现问题、分析问题、解决问题的重要法宝。二要开展大反思,确保谋在实处、对标看齐。对标优秀项目、先进个人,找准项目管理存在的风险、短板和弱项,增强系统思维和底线思维,以时不我待的担当抓重点、补短板、强弱项。三要狠抓大落实,确保干在实处、走在前列。紧紧围绕公司“六大发展方向”,坚持“继承巩固、创新求进”的总基调,始终保持真抓实干、务求实效的工作作风,狠抓年度工作落实,夯实管理基础,以抓铁有痕的决心抓好每项工作的具体执行。

作为第二批开展主题教育的基层单位,马富有要求全体党员要进一步树立刀刃向内的自我革命精神,查问题、抓整改,谋实策、出实招,以实干成绩践行共产党人的初心使命。同时,借鉴好第一批主题教育工作的成功经验,以“钉钉子”精神,着力化解目前项目管理中存在的问题,把创效创誉作为项目管理的终极目标。

项目班子成员、全体党员及入党积极分子参加党课学习。

授课现场_副本.jpg

党课现场


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站