渭武高速公路房建项目部组织开展健康体检
作者:蒋磊峰 时间:2019-10-28 点击量:
【字体:

10月25日上午,渭武高速公路房建项目部开展了健康体检。公司卫生所主任程建翔和医疗人员携带体检设备到项目部为全体职工进行体检,此次体检内容包括B超、心电图、血糖、血压、血脂、肝功能等方面的检查。

渭武项目施工线长点多面广,工期紧任务紧张,人员分散,项目部提前通知并有序组织,先后对项目部、拌合站、现场负责人等共计52人次进行了体检。

远道而来的体检组成员热情的为每一位职工进行体检,让大家充分感受到了公司的关怀,职工们纷纷表示,感谢公司为大家带来的体检活动,感谢每一位体检组成员不辞辛苦。让大家真正感受到了公司不仅秉承着创造人类和环境充满关怀的建筑艺术品,同时也坚持以人为本,关爱职工的理念。通过此次体检活动,员工及时掌握自身健康状况,增强员工健康意识,提高了工作效率。

体检是一份对身体的保障,是对企业的一份忠诚,是对家庭的一份责任。在生产的同时大家也要保重好身体,更好的为企业创造实效。

39BEBF8069CD7622FFE6DB0880E2C5C1_副本.jpg

体检现场


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站