2018年基層科普工作者能力提升計劃培訓班懷柔站成功舉辦

信息來源:科普部、北京科普發展中心、懷柔區科協      發布時間:2018-12-17

  2018年11月28日-29日,由北京市科協主辦、北京科普發展中心和懷柔區科協承辦的2018年基層科普工作者能力提升計劃培訓班懷柔站成功舉辦。來自懷柔區街道、鄉鎮、社區的科普專兼職干部100余人參加本次培訓。

  

  開班式上,懷柔區科協副主席胡艷春對參加培訓的學員提出四點希望:一是要充分認清科普工作面臨的形勢任務和我們身上肩負的責任,切實增強做好基層科普的使命感和責任感;二是要緊緊圍繞基層科普能力提升,大力推進信息化專業化社會化科普建設;三是要以高度負責的精神,不忘初心,再接再厲,用全民科學素質提升的優異成績,為懷柔區經濟社會發展做出應有的貢獻;四是要珍惜寶貴的機會,認真研學,確保學習培訓取得實實在在的效果。
  本期培訓堅持理論與實踐相結合,邀請來自中國科普研究所、北京科技報社、高校的專家為學員授課,并組織學員參觀了創新成果展。課程內容豐富而緊湊,受到了街道、鄉鎮、社區科普專兼職干部的廣泛好評。

 

汤姆猫网站是多少 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統